• BRANZINO ALLE NOCI

     10,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 88%, PANNA (crema di LATTE), NOCI 4%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo. 

  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • BRANZINO SCALOPPATO

     10,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero

  • CERNIA CON ZUCCHINE

     11,50

    INGREDIENTI: filetto di CERNIA (63%), zucchine (27%), BURRO, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, prezzemolo.

  • POLPETTE DI MARE

     10,50

    Ingredienti: SALMONE, MAZZANCOLLE, UOVA, olio d’ARACHIDE, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, farina di mais, olio extra vergine di oliva, farina di FRUMENTO, lievito di birra.

  • Ingredienti: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (55%), PESCE SPADA (38%), piselli, BURRO, prezzemolo.