• INGREDIENTI: PANNA, farina di FRUMENTO 00, tuorlo d’UOVO, BURRO, fruttosio, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, massa di cacao, burro di cacao, cacao, NOCCIOLE, lievito madre (farina di FRUMENTO 00)

  • INGREDIENTI: Pomodoro fresco, farina integrale di GRANO antico Senatore Cappelli, Farina di FRUMENTO, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), mortadella 13,5%, olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico, lievito di birra, PISTACCHI

     

  • GELATO ALLA BANANA

     6,00

    Ingredienti: banana 71,5 %, UOVA, PANNA, fruttosio.

     

  • ASPARAGI & C.

     7,00

    Ingredienti: asparagi (65%), cipolla, BURRO, olio extra vergine d’oliva, NOCI

  • INGREDIENTI: gelato alla CREMA 69% (PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, NOCCIOLA), massa di cacao, farina di FRUMENTO00, BURRO, fruttosio, burro di cacao, UOVA, cacao amaro.   

  • Ingredienti: PANNA, ANACARDI (22%), tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, NOCCIOLA.

     

  • BOCCONCINI PIZZOSI

     3,00

    INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli,  cipolla, olio extra vergine di oliva, NOCI, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (latte, caglio, sale), lievito di birra, peperoncino piccante, origano.

  • BOMBOLEM

     4,00

    INGREDIENTI: PANNA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, fruttosio, olio di ARACHIDE, BURRO, lievito di birra

     

  • Ingredienti: FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio) (15%), FORMAGGIO (LATTE vaccino, caglio) (15%), PANNA, zucchine, farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, semola di GRANO duro, lievito di birra, peperoncino piccante, origano. 

     

     

  • BRIOSCIONE

     3,00

    Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro (4,5%), lievito di birra.

  • Ingredienti: Caffè (50% robusta – 50% arabica), PANNA 

  • CAFFE’ CON GELEM

     3,00

    Ingredienti: Caffè (50% robusta – 50% arabica) + GELATO (vedi scheda dei gelati a seconda del gusto scelto) e PANNA

  • CONIGLIO E FUNGHI

     14,00

    Ingredienti: coniglio 73%, funghi misti con porcini 21,7% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), olio extra vergine di oliva, cipolla, BURRO.

  • CORNETTO DI LEMME

     2,40

    Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro (4,5%), lievito di birra.

    2 PEZZI

  • PIADINA FARCITA

     6,50

    Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, FORMAGGIO fresco (LATTE, caglio), mortadella, strutto, PANNA, lievito di birra, PISTACCHI, UOVA, peperoncino

     

  • Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, fruttosio, tuorlo d’UOVO, BURRO; farcitura: NOCCIOLE (69,2%), fruttosio, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao