• CUORI AL RAGU’

     6,50

    Ingredienti: pomodoro 25%, carne di manzo 30%, farina di antico GRANO 0, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extravergine di oliva, basilico.

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), PISTACCHI 15%, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), pinoli, olio extra vergine d’oliva

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI

  • Ingredienti: spinaci 31 %, farina di antico GRANO 0, UOVA, RICOTTA 10,1% (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva, NOCI, lievito di birra 

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) 

  • Ingredienti: farina di antico GRANO, tuorlo d’UOVA

  • Tortelli ripieni. Dalla tradizione mantovana di Quistello, ricetta segreta della nonna Bianca. Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe portano la zucca, nella valle del Po dove attecchisce e diventa simbolo di festa. Nel Rinascimento i tortelli ripieni di zucca allietano le tavole dei Gonzaga e degli Estensi, ma anche quelle delle famiglie popolari agricole. La ricetta del Turtel Mantovano è ancora oggi apprezzata in tutto il mondo. Questa è una ricetta segreta custodita dalle nonne di più generazioni.

    Sono fatti con vera Zucca (48%), tuorli d’UOVO, farina di antico GRANO macinata nei miei mulini, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda di frutta, noce moscata e SENAPE       300g

  • Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PISTACCHI, BURRO, lime, menta

  • Ingredienti: pomodoro, polpa di cinghiale 26,%, spaghetti 21% (farina di antico GRANO 0, UOVA), cipolla, olio extravergine di oliva, basilico.

  • LASAGNA DI MAIS

     6,50

    INGREDIENTI: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), Farina di mais (13,7 %), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), peperoncino piccante.

     

  • INGREDIENTI: pomodoro fresco, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: UOVA, radicchio rosso (37%), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), farina di FRUMENTO 00, BURRO, PANNA, NOCI, cipolla, basilico.

     

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di antico GRANO 0, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.

  • LASAGNALEM VERDE

     6,50

    INGREDIENTI: LATTE, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiota nameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PANNA, farina di antico GRANO 0, carne di manzo, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), spinaci, olio extra vergine d’oliva, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), carne di maiale, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), peperoncino piccante, origano, noce moscata.

  • Ingredienti: PANNA, orecchiette (semola di GRANO duro) (38 %), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI.

     

  • Sono fatte con pane di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino e origano.