•  6,50

    Ingredienti: riso venere (56,5 %), code di MAZZANCOLLE sgusciate (39,5 %), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PISTACCHI, BURRO, lime, menta

  • SAGNE A PEZZE

     6,00

    Sono fatte con farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, UOVA, pomodoro fresco, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), peperoni, verdi, cipolle, olio extravergine di oliva, basilico

  • LASAGNA DI MAIS

     6,50

    INGREDIENTI: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), Farina di mais (13,7 %), FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), radicchio rosso, MOZZARELLA (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), peperoncino piccante.

  • INGREDIENTI: pomodoro fresco, catalogna 19%, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, sale, limone), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), cipolla, PANNA, BURRO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), olio extra vergine di oliva, peperoncino piccante, origano.

  • Ingredienti: UOVA, radicchio rosso (37%), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), farina di semola di GRANO duro, BURRO, PANNA, NOCI, cipolla, basilico.

     

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.

  • LASAGNALEM VERDE

     6,50

    INGREDIENTI: LATTE, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiota nameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PANNA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, carne di manzo, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), spinaci, olio extra vergine d’oliva, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), carne di maiale, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), peperoncino piccante, origano, noce moscata.

     

  • LENTICCHIE MIGNON

     4,50

    INGREDIENTI: lenticchie (83%), cipolla, olio extra vergine di oliva, pepe nero.

     

  • ORECCHIETTE MARINA

     6,30

    Ingredienti: PANNA, orecchiette (semola di GRANO duro) (38 %), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI.

     

  • Ingredienti: pomodoro fresco, polpa di cinghiale 26,%, spaghetti 21% (semola di GRANO duro, acqua), cipolla, olio extravergine di oliva, basilico.

     

  • Ingredienti: pasta di semola (farina di semola di GRANO duro, acqua) 34%, carne di manzo, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO, BURRO, LATTE, FORMAGGIO FRESCO (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine di oliva, cipolla, peperoncino piccante, origano.

     

  • Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, BURRO (23,7 %), UOVA, NOCI (6 %),  salvia (0,2 %).

     

  • Sono fatte con sola farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, pomodoro fresco, carne di manzo, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PARMIGIANO REGGIANO, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo e basilico. 

  • Sono fatte con sola farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, pomodoro fresco, carne di manzo, PARMIGIANO REGGIANO, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo e basilico.

  • Sono fatti con vera Zucca, UOVA fresche, farina di FRUMENTO, BURRO, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda casalinga fatta di pere, pesche, albicocche, ciliegie, noce moscata e SENAPE