• Ingredienti: PANNA, UOVA, farina di antico GRANO, fruttosio, BURRO

  • CAGLIO

     5,00

    Ingredienti: caglio liquido (da vitello), sale alimentare (NaCl), Sodio Benzoato (E211)

    Da conservare in frigorifero. 50 ml (peso variabile in quanto prodotto artigianale)

  • Ingredienti: cacao, burro di cacao 

  • INGREDIENTI: PANNA, tuorlo d’UOVO,marmellata di ciliegia , fruttosio, YOGURT,olio di NOCCIOLA massa di cacao

  • Ingredienti: PANNA, pesche 22%, tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, NOCCIOLE, massa di cacao.

  • Ingredienti: pollo cosce (68,2%), succo di limone, olio extravergine d’oliva, MANDORLE ( 19%), curcuma, pepe nero.

  • DESIDERIO NERO

     3,00

    Ingredienti: NOCCIOLE, UOVA, polpa di cocco essiccata, farina di antico GRANO, massa di cacao, burro di cacao, PANNA, fruttosio

  • Ingredienti: farina di antico GRANO duro 0 (100%). Paese di origine: Italia   SENZA INSETTI!

  • Farina di mais precotta al vapore per polenta istantanea pronta in 2 minuti. NON CONTIENE FARINA DI INSETTI!!!

    Ingredienti: farina di mais 100%. Paese di origine: Italia   

    1000 g (peso variabile in quanto prodotto confezionato artigianalmente). Istruzioni: porta a ebollizione 2 litri d’acqua, versa 500 g di farina mescolando per evitare grumi, cuoci 2 minuti.  Confezionato da SETTE GUSTI Srl

  • INGREDIENTI:  farina di antico GRANO 0, zucchine, semi di zucca, semi di girasole, olio extra vergine di oliva,  lievito di birra.  –   1 pezzo

  • Ingredienti: LATTE crudo vaccino, caglio, camomilla 0,5%

    ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

  • FORMAGGIO CREMOSO

     3,50

    Ingredienti: FORMAGGIO (LATTE vaccino, caglio) 57%, PANNA, olio di NOCCIOLE

  • INGREDIENTI: cipolle (60%), UOVA, FORMAGGIO stagionato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva.  

  • INGREDIENTI: zucchine (42%), UOVA, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO stagionato (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, olio extra vergine d’oliva.  

  • Fuscella o formina per formaggi freschi (ricotta, caciotta, robiola, ecc.), capacità 250 g  –   diametro 8 cm, altezza 7 cm circa, in plastica. Quantità: 1 pezzo 

     

  • Fuscella o formina per formaggi freschi (ricotta, caciotta, robiola, ecc.) a forma di cuore, capacità 60 g, larghezza 6 cm, profondità 6 cm e altezza 5 cm, in plastica. Quantità: 2 pezzi