• LUMACHE

     12,00

    INGREDIENTI: polpa di lumache (85%), BURRO, pomodoro, prezzemolo, aglio.

  • PANDORO

     21,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, lievito di birra

  • CASSOEULA

     12,00

    INGREDIENTI:  costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d.oliva

  • TRIPPA E FAGIOLI

     12,00

    INGREDIENTI: casseoula costine di maiale,carne di maiale,cottena di suino,cavolo-verza,pomodoro,sedano,carota,cipolla,olio extravergine d’oliva

  • INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, burro di cacao, cacao amaro, lievito madre (farina di FRUMENTO 00), lievito di birra

  • PANETTONE

     23,00

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, tuorlo d’UOVO, fruttosio, burro di cacao, cacao, lievito madre (farina di frumento tipo 00), lievito di birra

  • INGREDIENTI: PANNA, farina di FRUMENTO tipo 00, NOCCIOLE, tuorlo d’UOVO, BURRO, fruttosio, massa di cacao, ANACARDI, burro di cacao, cacao, lecitina di SOIA, lievito madre (farina di frumento tipo 00), lievito di birra

  • AGNELLO E ZUCCHINE

     10,50

    Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.

  • Ingredienti: carne di tacchino 59,7%, cavolo-verza 25,6%, cipolla, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), olio di oliva extra vergine, salvia, pepe nero, peperoncino piccante

  • CHITARRA ABRUZZESE

     25,00

    Chitarra tagliapasta in legno e acciaio, Made in Italy, anzi… Made in Abruzzo. Se ne impara l’arte ai miei corsi di cucina. 

  • Ingredienti: galletto (56 %), friarielli (35%), olio extravergine di oliva, cipolla, paprica, pepe nero 

  • GUANCIA E VERZE

     9,50

    Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino

  • Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, tuorlo d’UOVA

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino

  • Tortelli ripieni. Dalla tradizione mantovana di Quistello, ricetta segreta della nonna Bianca. Nel 1500, i primi coloni spagnoli dalle Americhe portano la zucca, nella valle del Po dove attecchisce e diventa simbolo di festa. Nel Rinascimento i tortelli ripieni di zucca allietano le tavole dei Gonzaga e degli Estensi, ma anche quelle delle famiglie popolari agricole. La ricetta del Turtel Mantovano è ancora oggi apprezzata in tutto il mondo. Questa è una ricetta segreta custodita dalle nonne di più generazioni.

    Sono fatti con vera Zucca (48%), tuorli d’UOVO, farina di GRANO Antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, PARMIGIANO REGGIANO DOP, MANDORLE e una mostarda di frutta, noce moscata e SENAPE       300g

  • Pacchetto di 5 consulenze telefoniche con il dr.Lemme per quando ti trovi al ristorante, in pizzeria, all’aperitivo, alla cresima, al matrimonio, a cena d’amici o dalla suocera e non vuoi ingrassare. Ti basterà chiamare il dr.Lemme al 338 2526874 o 348 4703019 quando ti trovi sul posto e lui, reperibile h24 festivi inclusi, ti insegnerà cosa mangiare. Indicherà inoltre, in base a quello che mangerai, il menu adatto di rientro veloce da fare il giorno dopo nell’eventualità tu abbia comunque preso l’etto in più.