• FAGOTTINO BICOLOR

     1,20

    Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra

  • Ingredienti:  Sfoglia: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra; crema 38% (PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, farina di FRUMENTO tipo 00)

  • INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, burro di cacao, cacao amaro, lievito madre (farina di FRUMENTO 00), lievito di birra

  • INGREDIENTI: panettone 75% (farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, NOCCIOLE, massa di cacao, tuorlo d’UOVO, fruttosio, burro di cacao, cacao amaro, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00), lievito di birra; Crema 25% (PANNA, NOCCIOLE, ANACARDI, fruttosio, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao, massa di cacao)    150 g ca.

  • GENIETTO

     2,90

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, ANACARDI, BURRO, NOCCIOLE, UOVA, PANNA, fruttosio, semola di GRANO duro, burro di cacao, cacao, massa di cacao, lievito di birra, lecitina di SOIA