-
Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, cachi (32 %), fruttosio, tuorlo d’UOVO, PANNA, BURRO
-
Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, cocco essiccato (33 %), tuorlo d’UOVO, fruttosio, PANNA, BURRO
-
FAVE E POMODORO
€ 6,50INGREDIENTI: pomodoro fresco (50%), fave (25 %), olio extra vergine di oliva, cipolla, basilico
-
FOCACCIA ALLO YOGURT
€ 3,50INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, semi di girasole, YOGURT 9%, lievito madre (farina DI FRUMENTO 00), lievito di birra, olio extra vergine di oliva.
-
FOCACCIA ALLO YOGURT FARCITA
€ 5,00INGREDIENTI: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, MOZZARELLA (LATTE, caglio), mortadella, semi di girasole, YOGURT 6,8%, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00), PISTACCHI
-
NULEM (200 G)
€ 5,00INGREDIENTI: NOCCIOLE (70 %), fruttosio, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao, massa di cacao.
-
PALLOTTE CACE, OVE E FAVE
€ 8,50Sono fatte con pomodoro fresco, FAVE (28%), FORMAGGIO senza sale (solo LATTE e caglio), UOVA, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, sale e caglio), pane (di sola farina di GRANO Antico Senatore Cappelli e lievito di birra), cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperoncino, origano.
-
PUFFI
€ 2,50Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao, lievito di birra.
-
CAPRIOLO CON RADICCHIO
€ 10,50Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro
-
TAGLIATA DI CINGHIALE
€ 10,50Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE
-
FATTI NON CHIACCHIERE
€ 3,00Ingredienti: farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, UOVA, fruttosio, BURRO, olio di ARACHIDI, cannella.
-
Ingredienti: farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, UOVA, fruttosio, BURRO, olio di ARACHIDI, cannella; copertura alla Cioccolem 29% (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao)
-
LEMMEPANZEROTTO AI FUNGHI
€ 2,80Ingredienti: MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (25,7 %), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio extra vergine di oliva, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio di ARACHIDE.
-
PALLOTTE CACE, OVE E COZZE
€ 6,50Sono fatte con pane di sola farina di GRANO Antico Senatore Cappelli e lievito di birra, FORMAGGIO, pomodoro fresco, UOVA, COZZE, cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperone, peperoncino, origano, aglio.