• Ingredienti: farina di antico GRANO tipo 0, PARMIGIANO REGGIANO 33% (LATTE, caglio, sale), BURRO, semi di papavero

  • CUORI AL RAGU’

     6,50

    Ingredienti: pomodoro 25%, carne di manzo 30%, farina di antico GRANO 0, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extravergine di oliva, basilico.

  • Ingredienti: PANNA, farina di FRUMENTO 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio,  ANACARDI, NOCCIOLE, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao amaro, massa di cacao, lievito di birra

  • MOUSSE ROSE’

     3,50

    Ingredienti: mortadella, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), basilico, PISTACCHI

  • INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, PANNA, massa di cacao, farina di antico GRANO 0, burro di cacao, lievito di birra, cacao amaro

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), PISTACCHI 15%, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), pinoli, olio extra vergine d’oliva

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI

  • Ingredienti: spinaci 31 %, farina di antico GRANO 0, UOVA, RICOTTA 10,1% (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva, NOCI, lievito di birra 

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale) 

  • DURELLI

     12,00

    INGREDIENTI: durelli di pollo (81%), cipolla, BURRO, pomodoro.

  • FAGOTTINO BICOLOR

     1,20

    Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra

  • Ingredienti:  Sfoglia: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra; crema 38% (PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, farina di FRUMENTO tipo 00)

  • TRIPPA E FAGIOLI

     12,00

    INGREDIENTI: trippa bovina (69%), fagioli borlotti (14%), cipolla, SEDANO, carota, pomodoro, salvia, olio extra vergine d’oliva, basilico.

  • AGNELLO E ZUCCHINE

     10,50

    Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.

  • GUANCIA E VERZE

     9,50

    Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino