-
BISCOTTI AL PARMIGIANO
€ 5,00Ingredienti: farina di antico GRANO tipo 0, PARMIGIANO REGGIANO 33% (LATTE, caglio, sale), BURRO, semi di papavero
-
CUORI AL RAGU’
€ 6,50Ingredienti: pomodoro 25%, carne di manzo 30%, farina di antico GRANO 0, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extravergine di oliva, basilico.
-
Ingredienti: PANNA, farina di FRUMENTO 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, ANACARDI, NOCCIOLE, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao amaro, massa di cacao, lievito di birra
-
MOUSSE ROSE’
€ 3,50Ingredienti: mortadella, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), basilico, PISTACCHI
-
PANDORINO FARCITO ALLA CREMA
€ 4,50INGREDIENTI: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, PANNA, massa di cacao, farina di antico GRANO 0, burro di cacao, lievito di birra, cacao amaro
-
PICI AL PESTO DI PISTACCHI
€ 6,90Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), PISTACCHI 15%, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), pinoli, olio extra vergine d’oliva
-
PICI DELLA ZIA AL FORMAGGIO
€ 6,00Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI
-
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
€ 6,90Ingredienti: spinaci 31 %, farina di antico GRANO 0, UOVA, RICOTTA 10,1% (LATTE vaccino, caglio), BURRO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), olio extra vergine d’oliva, NOCI, lievito di birra
-
RAVIOLI RICOTTA E SPINACI
€ 6,90Ingredienti: farina di antico GRANO 0, UOVA, spinaci 14,2%, BURRO, RICOTTA 3,8% (LATTE vaccino, caglio), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), NOCI, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale)
-
-
FAGOTTINO BICOLOR
€ 1,20Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra
-
FAGOTTINO BICOLOR ALLA CREMA
€ 1,70Ingredienti: Sfoglia: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra; crema 38% (PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, farina di FRUMENTO tipo 00)
-
TRIPPA E FAGIOLI
€ 12,00INGREDIENTI: trippa bovina (69%), fagioli borlotti (14%), cipolla, SEDANO, carota, pomodoro, salvia, olio extra vergine d’oliva, basilico.
-
AGNELLO E ZUCCHINE
€ 10,50Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.
-
GUANCIA E VERZE
€ 9,50Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino
-
TACCHINO E FRIARIELLI
€ 9,50Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino