• TRIPPA E FAGIOLI

     12,00

    INGREDIENTI: trippa bovina (69%), fagioli borlotti (14%), cipolla, SEDANO, carota, pomodoro, salvia, olio extra vergine d’oliva, basilico.

  • AGNELLO E ZUCCHINE

     10,50

    Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.

  • Ingredienti: carne di tacchino 59,7%, cavolo-verza 25,6%, cipolla, olio di oliva extra vergine, salvia, pepe nero, peperoncino piccante

  • Ingredienti: galletto (56 %), friarielli (35%), olio extravergine di oliva, cipolla, paprica, pepe nero 

  • GUANCIA E VERZE

     9,50

    Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino

  • TACCHINOLEM

     9,50

    INGREDIENTI: petto di tacchino (95%) , farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, olio di ARACHIDI, olio extra vergine di oliva, lievito di birra.
    250 g ca. 

  • Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro

  • Ingredienti: coniglio (50 %), peperoni verdi (25 %), topinambur (9,5 %), porri, BURRO, olio di oliva extra vergine, semi di papavero

  • FINOCCHI GRATINATI

     4,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • Sono fatte con pomodoro, FAVE (28%), FORMAGGIO senza sale (solo LATTE e caglio), UOVA, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, sale e caglio), pane (di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra), cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperoncino, origano.

  • Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE

  • CERVO E FUNGHI

     10,50

    INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni

  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone

  • BRANZINO SCALOPPATO

     10,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero

  • Ingredienti: costine di maiale (95%), topinambur (20%), olio di oliva, salvia.