• Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro

  • Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE

  • CERVO E FUNGHI

     10,50

    INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • INGREDIENTI: cipolle 69%, farina di mais, UOVA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio di ARACHIDE

  • AGNELLO

     10,50

    Ingredienti: agnello (69%), cipolla, olio extra vergine di oliva, BURRO, alloro, rosmarino.

     

  • ALETTE DURANGO

     7,50

    Ingredienti: pollo alette (69%), farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, UOVA, olio extra vergine d’oliva, zenzero, limone, olio di ARACHIDE, curcuma, lievito di birra, salvia, rosmarino, pepe nero.

     

  • Ingredienti: tacchino (62%), ortica (17%), cipolla, UOVA, olio extravergine di oliva, BURRO, formaggio fresco (LATTE, caglio), semi di papavero, curcuma

  • ASPARAGI & C.

     4,90

    Ingredienti: asparagi (65%), cipolla, BURRO, olio extra vergine d’oliva, NOCI

  • Ingredienti: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (61%), fesa di tacchino (28%), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo.

  • Ingredienti: carne di vitello (43%), piselli (32%), cipolla, olio extra vergine di oliva, timo.

  • BRANZINO ALLE NOCI

     10,50

    Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 88%, PANNA (crema di LATTE), NOCI 4%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo. 

  • CARCIOFI IMPANATI

     4,90

    Ingredienti: carciofi (69%), crusca di FRUMENTO, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, farina di mais, olio di ARACHIDI.

  • TOPINAMBUR

     4,50

    Ingredienti: topinambur 93%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo

  • Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO tipo 00, peperoncino piccante, origano. 

     

  • FINOCCHI GRATINATI

     4,70

    Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO tipo 00, peperoncino piccante, origano.