-
CAPRIOLO CON RADICCHIO
€ 10,50Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro
-
TAGLIATA DI CINGHIALE
€ 10,50Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE
-
CERVO E FUNGHI
€ 10,50INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni
-
-
ONION RING (cipolle)
€ 4,00INGREDIENTI: cipolle 69%, farina di mais, UOVA, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, olio di ARACHIDE
-
ALETTE DURANGO
€ 7,50Ingredienti: pollo alette (69%), farina di GRANO Antico Senatore Cappelli, UOVA, olio extra vergine d’oliva, zenzero, limone, olio di ARACHIDE, curcuma, lievito di birra, salvia, rosmarino, pepe nero.
-
Ingredienti: tacchino (62%), ortica (17%), cipolla, UOVA, olio extravergine di oliva, BURRO, formaggio fresco (LATTE, caglio), semi di papavero, curcuma
-
-
Ingredienti: funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius) (61%), fesa di tacchino (28%), cipolla, olio extra vergine di oliva, prezzemolo.
-
Ingredienti: carne di vitello (43%), piselli (32%), cipolla, olio extra vergine di oliva, timo.
-
BRANZINO ALLE NOCI
€ 10,50Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 88%, PANNA (crema di LATTE), NOCI 4%, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo.
-
CARCIOFI IMPANATI
€ 4,90Ingredienti: carciofi (69%), crusca di FRUMENTO, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, farina di mais, olio di ARACHIDI.
-
-
Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO tipo 00, peperoncino piccante, origano.
-
FINOCCHI GRATINATI
€ 4,70Ingredienti: cavolini di Bruxelles (64%), LATTE, BURRO, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), farina di FRUMENTO tipo 00, peperoncino piccante, origano.