-
TRIPPA E FAGIOLI
€ 12,00INGREDIENTI: trippa bovina (69%), fagioli borlotti (14%), cipolla, SEDANO, carota, pomodoro, salvia, olio extra vergine d’oliva, basilico.
-
AGNELLO E ZUCCHINE
€ 10,50Ingredienti: costolette d’agnello (70%), zucchine (41%) , BURRO, pomodoro, cipolla, basilico, menta, rosmarino, noce moscata, pepe nero.
-
Ingredienti: carne di tacchino 59,7%, cavolo-verza 25,6%, cipolla, olio di oliva extra vergine, salvia, pepe nero, peperoncino piccante
-
GALLETTO e FRIARIELLI
€ 9,50Ingredienti: galletto (56 %), friarielli (35%), olio extravergine di oliva, cipolla, paprica, pepe nero
-
GUANCIA E VERZE
€ 9,50Ingredienti: guancia di suino 38%, cavolo-verza 38%, BURRO, olio di oliva extra vergine, cipolla, basilico, alloro, salvia, timo, rosmarino
-
TACCHINO E FRIARIELLI
€ 9,50Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino
-
TACCHINOLEM
€ 9,50INGREDIENTI: petto di tacchino (95%) , farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, olio di ARACHIDI, olio extra vergine di oliva, lievito di birra.
250 g ca. -
CAPRIOLO CON RADICCHIO
€ 10,50Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro
-
Ingredienti: coniglio (50 %), peperoni verdi (25 %), topinambur (9,5 %), porri, BURRO, olio di oliva extra vergine, semi di papavero
-
FINOCCHI GRATINATI
€ 4,70Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina di GRANO antico Senatore Cappelli, origano, peperoncino piccante, noce moscata
-
PALLOTTE CACE, OVE E FAVE
€ 6,50Sono fatte con pomodoro, FAVE (28%), FORMAGGIO senza sale (solo LATTE e caglio), UOVA, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, sale e caglio), pane (di sola farina di antico GRANO 0 e lievito di birra), cipolla, olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, basilico, peperoncino, origano.
-
TAGLIATA DI CINGHIALE
€ 10,50Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE
-
CERVO E FUNGHI
€ 10,50INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni
-
BRANZINO E MELANZANE
€ 10,50Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone
-
BRANZINO SCALOPPATO
€ 10,50Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57,5%, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, PISTACCHI, prezzemolo, pepe nero
-
COSTINE E TOPINAMBUR
€ 10,50Ingredienti: costine di maiale (95%), topinambur (20%), olio di oliva, salvia.