• Ingredienti: CERNIA (62%), topinambur (25%), zucchine (15%), farina integrale di antico GRANO, UOVA, olio di ARACHIDE, lievito di birra

  • Ingredienti: pollo cosce (54,6%), topinambur (40,9%), olio extra vergine d’oliva, prezzemolo, erba cipollina, pepe nero

  • Ingredienti: galletto (52 %), peperoni (21,7%), cipolla, olio extravergine di oliva, prezzemolo, erba cipollina  

  • OSSOBUCO E GRANOTTO

     10,50

    INGREDIENTI: ossobuco di suino (38%), antico GRANO (19%), pomodoro, BURRO, MASCARPONE (LATTE, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE, caglio), cipolla, olio extra vergine d’oliva, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), PANNA, basilico, prezzemolo, scorza di limone, erba cipollina.

  • POLLO E PEPERONI

     9,50
  • AGNELLO E RADICCHIO

     10,50

    Ingredienti: carne d’agnello (65%), radicchio rosso (28%) , olio ex. vergine d’oliva, cipolla, prezzemolo, erba cipollina, pepe nero.

  • Ingredienti: sovracoscia di tacchino (50%), friarielli (40%), BURRO, cipolle, salvia, rosmarino

  • Ingredienti: capriolo (67%), radicchio rosso trevigiano 20%, BURRO, olio extravergine d’oliva, limone, salvia, timo, alloro

  • Ingredienti: coniglio (50 %), peperoni verdi (25 %), topinambur (9,5 %), porri, BURRO, olio di oliva extra vergine, semi di papavero

  • FINOCCHI GRATINATI

     4,70

    Ingredienti: finocchi (73 %), PANNA, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), farina integrale di antico GRANO, origano, peperoncino piccante, noce moscata

  • Ingredienti: carne di cinghiale 46%, cime di rapa, BURRO, olio extravergine di oliva, PANNA, semi di SESAMO, curcuma, pepe nero, paprica, SENAPE

  • CERVO E FUNGHI

     10,50

    INGREDIENTI: Cervo 54%, funghi misti con porcini 31% (plerotus ostreatus, pholiotanameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), cipolla, olio extra vergine di oliva, peperoni

  • BROCCOLI

     4,50

    Ingredienti: broccoli (89 %), BURRO, NOCCIOLE.

  • INGREDIENTI: cipolle 69%, farina di mais, UOVA, farina di antico GRANO, olio di ARACHIDE

  • ASPARAGI

     4,90

    Ingredienti: asparagi (65%), cipolla, BURRO, olio extra vergine d’oliva, NOCI

  • Ingredienti: filetti di BRANZINO (Dicentrarchus labrax) 57%, melanzane 25%, PANNA, succo di limoni, farina di GRANO antico, BURRO, scorza di limone