-
LE FARFALLE
€ 1,50Ingredienti: farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, fruttosio, semola di GRANO duro, cacao amaro, lievito di birra
-
-
Ingredienti: orecchiette ( semola di GRANO duro), succo di limoni (19,8), formaggio stagionato (LATTE, caglio),PANNA, olio extravergine di oliva, basico ,prezzemolo, MANDORLE
-
PANNA COTTA AL COCCO
€ 3,50Ingredienti: PANNA 92%, fruttosio, cocco, colla di pesce. ORIGINE DEL LATTE ITALIA
-
-
PESTO AL LIMONE
€ 4,50Ingredienti: succo di limoni (4%), formaggio stagionato (LATTE, caglio),olio extravergine di oliva, basico ,prezzemolo, MANDORLE
-
PIADINA MEZZALUNA FRITTA
€ 5,30Ingredienti: RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone),MASCARPONE, mortadella, farina integrale di antico GRANO, strutto,PISTACCHI, UOVA, lievito di birra.
-
PICI AL PESTO DI LIMONI
€ 8,90Ingredienti: farina di antico GRANO, succo di limoni (19,8), UOVA, formaggio stagionato (LATTE, caglio),olio extravergine di oliva, basico ,prezzemolo, MANDORLE
-
PICI VIOLA DELLA ZIA
€ 7,90INGREDIENTI: farina di antico GRANO 0, BURRO (23,7), barbabietola,parmigiano (LATTE,caglio,sale) MASCARPONE, NOCI (6%).
-
PURE’ DI TOPINAMBUR
€ 3,60Ingredienti: topinambur, BURRO, PANNA, formaggio stagionato ( LATTE, caglio), olio extra vergine d’oliva, pepe nero.
-
PURE’ DI PATATE
€ 3,60Ingredienti: patate, BURRO, PANNA, formaggio stagionato ( LATTE, caglio), olio extra vergine d’oliva.
-
RAVIOLI ABRUZZESI
€ 8,90Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, carne di manzo, FORMAGGIO STAGIONATO (LATTE, caglio), erbette, UOVA
-
RISO ARANCINO
€ 8,50Ingredienti: riso venere 16,2 %, riso apollo 16,2 %, FORMAGGIO FRESCO (LATTE, caglio), mortadella, FORMAGGIO STAGIONATO (LATTE, caglio), BURRO, PANNA, farina di antico GRANO, lievito di birra, PISTACCHI.
-
RISO ESTIVO
€ 7,90Ingredienti: riso rosso 12,8 %, riso apollo 12,8%, piselli, limoni, FORMAGGIO (LATTE, caglio), MOZZARELLA (LATTE, caglio), mortadella, olio extra vergine d’oliva, PISTACCHIO ,basilico, MANDORLE,prezzemolo, peperoncino piccante
-
RISOTTO ROSA
€ 8,70Ingredienti: riso apollo 20 %, barbabietola , FORMAGGIO stagionato (LATTE, caglio), BURRO, NOCI.
-