• LASAGNALEM

     8,50

    INGREDIENTI: carne di bovino, farina integrale di antico GRANO, pomodoro, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), PANNA, UOVA, FORMAGGIO (LATTE, caglio), Parmigiano Reggiano (LATTE, caglio, sale), cipolla, olio extra vergine di oliva, basilico, noce moscata.

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), pomodoro, olio extra vergine di oliva, UOVO, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), lievito di birra, basilico

  • Ingredienti: 100% frutta: pesche (ZERO ZUCCHERI AGGIUNTI)    Frutta utilizzata: 142g per 100g di prodotto finito

  • Ingredienti:  UOVA, farina di antico GRANO,  BURRO

  • INGREDIENTI:  farina di antico GRANO 0, MOZZARELLA, mortadella, semi di zucca, olio extra vergine di oliva,  lievito di birra, PISTACCHI – 2 pz

  • PANLEM 2 FETTE

     1,20

    Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, semi di girasole, lievito di birra. 

  • Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, NOCI 15%, cacao 4%, lievito di birra. 

  • INGREDIENTI: PANNA,NOCCIOLE,nulem cannella

  • INGREDIENTI: panettone 70% (farina di FRUMENTO 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, NOCI, mele, lievito madre.

  • Ingredienti: farina di antico GRANO 0,  spinaci, UOVA, PANNA, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio) 9,8%, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), NOCI, scorza di limone

  • INGREDIENTI: farina di antico GRANO 0, BURRO (23,7), barbabietola,parmigiano (LATTE,caglio,sale) MASCARPONE, NOCI (6%).

  • PIZZA MARGOT

     9,50

    Ingredienti: pomodoro, MOZZARELLA (LATTE, caglio), farina integrale di antico GRANO ,ricotta, FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino,caglio),  MAIONESE( UOVA, olio di ARACHIDI), UOVO, lievito di birra.

  • Ingredienti: mais (90%), cannella (10%)

  • RAVIOLI ABRUZZESI

     8,90

    Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, carne di manzo, FORMAGGIO STAGIONATO (LATTE, caglio), erbette, UOVA 

  • Ingredienti: farina di antico GRANO, olio di ARACHIDI, UOVA, PARMIGIANO REGGIANO 20% (LATTE, caglio, sale), BURRO.

  • RISO ARANCINO

     8,50

    Ingredienti: riso venere 16,2 %, riso apollo 16,2 %, FORMAGGIO FRESCO (LATTE, caglio), mortadella, FORMAGGIO STAGIONATO (LATTE, caglio), BURRO, PANNA, farina di antico GRANO, lievito di birra, PISTACCHI.