-
-
LASAGNALEM VERDE
€ 6,90INGREDIENTI: LATTE, funghi misti con porcini (plerotus ostreatus, pholiota nameko, lentinus edodes, agaricus bisporus, boletus edulis e relativo gruppo 10%, cantharellus cibarius), PANNA, farina integrale di antico GRANO, carne di manzo, FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio), spinaci, olio extra vergine d’oliva, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), carne di maiale, UOVA, cipolla, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), peperoncino piccante, origano, noce moscata.
-
-
LEMMEPANZEROTTO
€ 3,90Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), pomodoro, mortadella, olio extra vergine di oliva, UOVO, olio di ARACHIDE, lievito di birra, PISTACCHI
-
LEMMESAU SAPORITO
€ 2,90INGREDIENTI: farina integrale di antico GRANO, semi di girasole, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE, caglio, sale), olio extra vergine di oliva.
-
-
LEMMORBIDO
€ 3,50Ingredienti: MASCARPONE, UOVA, PANNA, massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao, PANNA, fruttosio, NOCCIOLE.
-
LEMMUFFIN FRUTTI BOSCO
€ 2,90Ingredienti: farina di antico GRANO, PANNA, UOVA, BURRO, fruttosio, lamponi (4,7%), more (4,7%), mirtilli (4,7%), ribes (4,7%), lievito di birra
-
LEMMUFFIN ALLA CIOCCOLEM
€ 2,90Ingredienti: farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, PANNA, fruttosio, copertura: cioccolato – 62% cacao min. (massa di cacao, burro di cacao, fruttosio, cacao), lievito di birra.
-
LEMMUFFIN NULEM
€ 2,90Ingredienti: farina di antico GRANO, BURRO, UOVA, PANNA, fruttosio, NOCCIOLE, ANACARDI, lievito di birra, burro di cacao, cacao, massa di cacao.
-
-
MAZZANCOLLE CROCK
€ 9,50Ingredienti: MAZZANCOLLE (68%), farina di mais, UOVA, olio di ARACHIDE, semi di papavero.
-
MELANZANE CROCCANTI
€ 5,90Ingredienti: melanzane (69%), farina di mais, farina integrale di antico GRANO, UOVA, olio di ARACHIDE, BURRO.
-
MILLEFOGLIE
€ 3,90INGREDIENTI: farina di antico GRANO, BURRO, PANNA, ripieno: PANNA, tuorlo d’UOVO, MASCARPONE, fruttosio, farina di antico GRANO, NOCCIOLE, cacao, burro di cacao.
-
MISCELA PER PIZZALEM
€ 2,30Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli, lievito di birra.
-