• FORMAGGIO KORKOLEM

     4,50

    Ingredienti: LATTE vaccino (98,7%), caglio, sale, penicillium roqueforti  (Origine del latte: Italia).

  • Ingredienti: FORMAGGIO fresco (LATTE vaccino, caglio) 73%, farina di mais, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, UOVA, olio di ARACHIDE, semi di papavero, origano, peperoncino piccante. ORIGINE DEL LATTE: ITALIA

     

  • GELATO ALLA CREMA

     4,50

    Ingredienti: PANNA, tuorlo d’UOVO,  fruttosio, YOGURT, NOCCIOLA.

     

  • GELATO NOCCIOLATO

     4,50

    Ingredienti: PANNA, NOCCIOLE (24%), tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, cacao. Origine del latte: Italia. 

  • GELATO NULEM

     4,50

    Ingredienti: PANNA, ANACARDI, NOCCIOLE, tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, lecitina di SOIA, burro di cacao, cacao, massa di cacao. 

  • GELEM COPPA GRANDE

     7,00

    Coppa grande. Gusti a scelta

  • Gusti a scelta (vede schede gelati)

  • GENIETTO

     2,90

    INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, ANACARDI, BURRO, NOCCIOLE, UOVA, PANNA, fruttosio, semola di GRANO duro, burro di cacao, cacao, massa di cacao, lievito di birra, lecitina di SOIA

  • GHIOTTINI

     3,50

    Ingredienti: farina di FRUMENTO tipo 00, BURRO, farina di GRANO antico Senatore Cappelli, PANNA, UOVA.

     

  • IMPANARAPIDO

     4,00

    Ingredienti: crusca di FRUMENTO, farina di mais

  • KIT 4 MATTARELLI

     30,00

    Dimensioni: DIAMETRO 3,5 cm e LUNGHEZZA 32 cm

  • Ingredienti: farina di GRANO antico Senatore Cappelli,  BURRO, fruttosio, UOVA, caffè (8,5%)

     

  • L’attività fisica fa bene ma NON fa dimagrire 25. Attenzione alle Etichette 26. L’Accademia di Filosofia Alimentare…è anche questo 27. La Via Crucis del ciccione 28. L’evoluzione attraverso l’alimentazione 29. L’amore visto da un genio 30. Abilitazione alla professione di Genio 31.Non è tutto Lemme quello che luccica 32.Rivoluzione o Evoluzione? 33. Testimonianze 34. Informazioni”

  • Sono fatti con patate, pomodoro fresco, farina di semola di GRANO antico Senatore Cappelli macinata nei miei mulini, Parmigiano Reggiano, UOVA, cipolla, olio extra vergine d’oliva e basilico.