-
Ingredienti: farina 0 antico GRANO (85%) , CRUSCA di FRUMENTO (15%)
-
Ingredienti: farina 0 antico GRANO (80%), semi di papavero (20%)
-
-
FOCACCIA ALLO YOGURT
€ 3,90INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, semi di girasole, YOGURT 9%, lievito madre (farina DI FRUMENTO 00), lievito di birra, olio extra vergine di oliva.
-
FOCACCINA ALLO YOGURT
€ 1,20INGREDIENTI: farina di FRUMENTO 00, semi di girasole, YOGURT 9%, lievito madre (farina DI FRUMENTO 00), lievito di birra, olio extra vergine di oliva.
-
INGREDIENTI: farina di antico GRANO, MOZZARELLA (LATTE, caglio), mortadella, semi di girasole, YOGURT 6,8%, lievito di birra, olio extra vergine di oliva, lievito madre (farina di FRUMENTO tipo 00), PISTACCHI
-
FRITTELLEM ALLA CREMA
€ 8,50Ingredienti: crema pasticciera (PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, farina di antico GRANO) (28 %), farina di antico GRANO, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, CRUSCA di FRUMENTO, semola di GRANO duro, olio di ARACHIDI, lievito di birra.
-
FRITTELLEM ALLA NULEM
€ 8,50Ingredienti: crema alla Nulem (PANNA, NOCCIOLE, massa di cacao) (28 %), farina di antico GRANO, BURRO, tuorlo d’UOVO, fruttosio, CRUSCA di FRUMENTO, semola di GRANO duro, olio di ARACHIDI, lievito di birra.
-
Ingredienti: PANNA, tuorlo d’UOVO, fruttosio, YOGURT, NOCCIOLA, grappa 7%, massa di cacao.
-
Ingredienti: PANNA, tuorlo d’UOVO, rum 10%, fruttosio, YOGURT, NOCCIOLE, massa di cacao.
-
GRANOTTO
€ 8,90Ingredienti: antico GRANO 0, MASCARPONE (LATTE vaccino, caglio, limone), FORMAGGIO erborinato (LATTE vaccino, caglio), PANNA, PARMIGIANO REGGIANO (LATTE vaccino, caglio, sale), BURRO
-
MOUSSE ROSE’
€ 3,90Ingredienti: mortadella, RICOTTA (LATTE vaccino, caglio, limone), MOZZARELLA (LATTE vaccino, caglio), basilico, PISTACCHI
-
PANLEM CACAO E NOCI
€ 4,60Ingredienti: farina integrale di antico GRANO, NOCI 15%, cacao 4%, lievito di birra.
-
-
PANNA COTTA AGLI ANACARDI
€ 3,50Ingredienti: PANNA 75 %, ANACARDI 18,8% %, fruttosio, colla di pesce. ORIGINE DEL LATTE ITALIA
-
Ingredienti: PANNA 76%, frutti di bosco 15% (lamponi, mirtilli, ribes, mora di rovo), fruttosio, colla di pesce. ORIGINE DEL LATTE ITALIA